雑談・つぶやき クッキー作りで機嫌悪くなる女性がいます。朝からクッキー作りをしている相手が、生地を冷やしている間にもうできたかどうかを何度も聞いてきて、型取りが上手くいかないことを指摘しても改善されない様子です。 クッキー作ろう作ろうって朝からうるさいからやってるけど…生地冷やしてる間からまだ?まだ?って言ってるし、上手く型取り出来ないやつあるからねって何回も言ってるのに、その型使う度に生地ぐちゃぐちゃになっちゃってるし。 お菓子作りする度に機嫌悪くなる😇(私が←) 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 子作り お菓子 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント あーちゃんママ🧸 ぴっぴちゃんおはよ☀️ ̖́- そしてお疲れさま🙇🏻♀️՞ クッキー食べに行って良いかしら?😘← 3月29日 可愛いろんP ·͜·☆ あーちゃんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) コメントありがとうჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ お疲れ様ー\(^o^)/ 生地冷やしてる間に家事して、焼いてる間にまた家事してだった😇笑 見た目は悪いけど、良かったら食べに来て🙌← 3月29日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
あーちゃんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
コメントありがとうჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
お疲れ様ー\(^o^)/
生地冷やしてる間に家事して、焼いてる間にまた家事してだった😇笑
見た目は悪いけど、良かったら食べに来て🙌←