妊活 移植の際に乳首痛があった方だけに質問です!自然周期では無かった症状な… 移植の際に乳首痛があった方だけに質問です!! 自然周期では無かった症状なんですけど、やっぱりホルモン補充すると乳首痛は続くものですか? 移植前から乳首痛があり、移植後も乳首痛は続いてるんですが、 妊娠してるとこの痛みは続いて、妊娠してなかった場合はホルモン補充してても乳首痛ってなくなるんでしょうか?🥺 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 乳首 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は移植前からテープと膣剤使ってましたが、使い始めた日から乳首痛かったです😢 なのでホルモン補充のせいだと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント