排卵日とタイミングについて🥚排卵検査薬を載せています!昨日8/2の18時頃…
排卵日とタイミングについて🥚
排卵検査薬を載せています!
昨日8/2の18時頃に、初めて陽性が出ました。
その後23:40に再び検査薬を使用したところ、18時よりも強い陽性に。
日付が変わった深夜2時頃にタイミングを取りました。(なんという時間!笑)
本日の正午頃にも、また検査。
まさかの夜中よりも強陽性!
そしてこの時、大量ののびおりに少量の血が混じっていることに気付きました。
排卵出血でしょうか?
ただ、ダメ押しで検査した19:30…また数値上がっとる!!!
普段排卵痛がある方なのですが、今日は食あたり?で20分ぐらい腹痛と戦っていました…。
そのせいで排卵痛に気付かなかったのかな?
でもまだ強陽性なのはなぜ?あの出血は何?
ここからが本題なのですが、夫が今日から夜勤2連勤のため、タイミングが昨日(今日?)の深夜の1発のみです。(下品な言い方すみません🙊)
排卵日はいつ頃でしょうか?妊娠の可能性はありますか?
誰か教えてくださーい!
- はじめてのママリ🔰
さや
私の場合だと排卵検査薬からすると、明日の朝から遅くても夜くらいまでには排卵するかな〜?と見てました🤔
それでも2日前のタイミングなので、可能性はあると思います😊
私は8/3の昼過ぎくらいの強陽性が出てからのタイミングで授かりましたが、遅すぎるよりも排卵する時に精子が待機している方がいいとは聞くので、全然ありかと🙌
コメント