コメント
そうくんママ
口周りだけだと、かぶれ的なのもあるのでなんとも言えないですが、、
アレルギーだからといって身体中にでるわけではないので
下痢だったり、嘔吐だったり、、
呼吸困難になったり、、
色々です。
虫刺されみたいなじんましんが口にでたらアレルギーの可能性高いですね。
ただ、、体調不良とかでも出る場合があるので
2.3回食べて2.3回共に出たら
病院ですね。
写真も撮っておくといいです。
そうくんママ
口周りだけだと、かぶれ的なのもあるのでなんとも言えないですが、、
アレルギーだからといって身体中にでるわけではないので
下痢だったり、嘔吐だったり、、
呼吸困難になったり、、
色々です。
虫刺されみたいなじんましんが口にでたらアレルギーの可能性高いですね。
ただ、、体調不良とかでも出る場合があるので
2.3回食べて2.3回共に出たら
病院ですね。
写真も撮っておくといいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻吸い機について 保育園入園にあたって鼻吸い機の購入を検討しています。 今悩んでるのが ・メルシーポット ・ピジョンの鼻吸い機 ・知母時 です。 先輩ままさん方、 実際に購入・使用しているものなどあ…
産休育休中の上の子の保育時間について フルタイム共働きで預けているので7時-18時であれば延長なしに保育できる小規模保育園に預けています。 産休育休中は時短保育に変更になるのでしょうか? 出産時4日間の入院期間や…
1歳9ヶ月、多動?衝動的?で心配です。。 お兄ちゃんがADHDのかなり強めの特性持ちなため、この子も保育園での様子が気になっていて、お迎え時に先生に聞いてみました。 イヤイヤや切り替え、他害の面に関しては問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます!
トマトは今日あげてみたらプツプツならなかったので、かぶれただけだったかもしれないです💦
症状色々あるんですね😭
今のとこは当てはまる部分は無いですが、今後卵とかの挑戦があるのでしっかり確認していきます!
ありがとうございました🙇♀️