サプリ・健康 先月から生理が2.3日で終わります。今回も3日目なのに出血が少ないです… 先月から生理が2.3日で終わります。今回も3日目なのに出血が少ないです。 9月から漢方を飲んでいますが生理前の情緒不安定、倦怠感、眠気がひどいです。 給料が入ったら病院に相談しようと思いますが、似たような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 病院 症状 生理前 給料 情緒不安定 アキまま(11歳) コメント たま あります!歯が浮いてる気がして、時たま歯ぐきが痛くなります!!! 1月26日 たま すいません……上の質問に誤爆しました(>人<;) 私は漢方が身体に合わなくて、辞めました…漢方のせいかどうかはわかりませんが、一度やめて見たら何かわかると思いますよ(*'▽'*) 1月26日 アキまま 返信が遅くなってすみません(/ _ ; ) 漢方の可能性もあるんですね!一度先生と相談してやめてもいいか聞いてみます(^^)ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
すいません……上の質問に誤爆しました(>人<;)
私は漢方が身体に合わなくて、辞めました…漢方のせいかどうかはわかりませんが、一度やめて見たら何かわかると思いますよ(*'▽'*)
アキまま
返信が遅くなってすみません(/ _ ; )
漢方の可能性もあるんですね!一度先生と相談してやめてもいいか聞いてみます(^^)ありがとうございました!