ココロ・悩み 痛みと腫れが続く親知らずについて、再度歯医者に相談するか、方法を知りたいです。冷えピタを貼るのは効果があるでしょうか。 親知らず生えてきて炎症起こしてるのか 痛くて痛くて、月曜日に歯医者行き 抗生剤と痛み止めをもらい飲んでますが よくならずほっぺがパンパンです… 薬ももう少しでなくなるのですが、皆さんなら 同じ歯医者にもう一度行きますか? 変えますか?? 口が開かなくてご飯食べれないのが辛いです🥲 なんか痛みと腫れを抑える方法 ありませんか、、 冷えピタをほっぺに貼ってもいいんでしょうか…… 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 歯医者 パン ご飯 *⸌⍤⃝⸍r-mama(6歳) コメント 退会ユーザー 歯医者の腕は関係なさそうですね 親知らずの炎症です(智歯周囲炎) 私なら抜歯します! 3月29日 *⸌⍤⃝⸍r-mama 抜歯はします。来月22日に ぬくのですが、その前に 腫れを治さないと麻酔できないと言われお薬を出されましたが治りません😔薬がそろそろ切れるので悩んでました💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⸌⍤⃝⸍r-mama
抜歯はします。来月22日に
ぬくのですが、その前に
腫れを治さないと麻酔できないと言われお薬を出されましたが治りません😔薬がそろそろ切れるので悩んでました💦