妊娠・出産 現在の検査結果が陰性なら、もう陰性でしょうか?それとも来週検査すると陽性になる可能性があるでしょうか? 生理が来ません。 先月の生理が14日に始まり1週間はあったかと思います。 先週はごく少量のピンクおり、昨日は茶おりが出て今日検査しましたが陰性でした。最終性行為は先々週の土曜日18日です。 今日の現在で陰性ならもう陰性でしょうか?それともまだ来週検査すると陽性になっている可能性があるのでしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 生理 陰性 陽性 茶おり 性行為 ママリン(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 先月の14日に生理 今月の14日には生理予定日にはなりますよね?? 生理周期はどのくらいなのでしょうか?? 3月29日 ママリン 大体30日前後です。 3月29日 退会ユーザー 毎回30日前後なら14日には妊娠検査薬反応でる場合が多いです。 18日に最終性行為とありますが生理予定日より後なのでそこで排卵も考えにくいのですよね💦 3月29日 ママリン 産後4回目の生理が来ずまだ安定してないのもあるのかな?と思いつつ、避妊していたのですが妊娠していたらどうしようとも思って検査薬をした流れです。 ただ遅れているだけだといいのですが😅 3月29日 退会ユーザー 産後の生理のお話しだったのですね! 産後は安定しないですよね〜。 悪露もあるのでそもそも生理なかなか来なかった気がします💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
大体30日前後です。
退会ユーザー
毎回30日前後なら14日には妊娠検査薬反応でる場合が多いです。
18日に最終性行為とありますが生理予定日より後なのでそこで排卵も考えにくいのですよね💦
ママリン
産後4回目の生理が来ずまだ安定してないのもあるのかな?と思いつつ、避妊していたのですが妊娠していたらどうしようとも思って検査薬をした流れです。
ただ遅れているだけだといいのですが😅
退会ユーザー
産後の生理のお話しだったのですね!
産後は安定しないですよね〜。
悪露もあるのでそもそも生理なかなか来なかった気がします💦