ココロ・悩み 幼稚園ママと集まった時に園のバスでうちの子が10分くらい置き去りにあ… 幼稚園ママと集まった時に園のバスでうちの子が10分くらい置き去りにあって、二重確認をした先生が気づいてくれたから良かったけど、このことは公にはされていない。と話していました。 衝撃すぎて言葉が出ませんでした。 我が子もバス通園で、よく寝る子なので心配です。 幼稚園ママと話していても、先生は毎年辞める人いるし変わるし、あまりいい情報は聞かないです。 ママ友からママ友へ園情報は伝わりますが、バス通園のママに話したら不安になりますよね… 最終更新:2023年3月29日 お気に入り ママ友 幼稚園 先生 バス 二重 通園 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 二重確認してくれたら気づけたって逆にプラスなのかなと もちろん何も起きないのがいいですが 事故も増えて二重で確認してる園って事故を防ぐ努力だと私は思います 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント