コメント
はじめてのママリ🔰
娘が1週間熱下がらずマイコプラズマでした🥹先生によるとマイコプラズマはわかりにくいとか言ってました💦
39℃越えの高熱で痰が絡んだり嘔吐したり、、症状は似てますね!
はじめてのママリ🔰
娘が1週間熱下がらずマイコプラズマでした🥹先生によるとマイコプラズマはわかりにくいとか言ってました💦
39℃越えの高熱で痰が絡んだり嘔吐したり、、症状は似てますね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1989年生まれ36歳 麻疹の予防接種についてです 私自身の、自分の予防接種です。麻疹の流行が続くことから、職場でも、予防接種歴などの確認がありました。 母に聞いたところ… 1歳の時にかかっているから予防接種をし…
保育園の登園についてご相談です。。。 昨日、保育園で嘔吐をして早退しました。 その後家でも1度吐いたのですが、その後嘔吐はなく、夕飯は食べれて今日朝食も昼食も食べています。 熱と下痢はありません。 今日お休み…
1歳の予防接種についてです! 来月で五種混合の最後の予防接種があるのですが、市から麻疹風疹と水疱瘡とおたふくの予防接種のお知らせが来ました。どれも自分で予約するのですが、麻疹風疹は早めにやりたいので今回の予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
マイコプラズマはどうやって診断着きますか?
ママリ
熱が続いてるからって月曜日に血液検査はしたんですが異常なくて😭😭
ママリ
私も咳がやばくて上の子も咳やばくて寝室咳のオンパレードです🥲🥲
もしかしたはコロナなのかなあ、、とか思い始めてます💦💦
はじめてのママリ🔰
うちは熱が続いてた時は何も言われてなかったですが熱が下がってもしばらくおえっとなってしまうくらいの咳が続いたのでそれを言うと、
マイコプラズマやったのかもねと言われました!マイコプラズマは採血して1週間くらい結果出るの時間かかるから今更検査はしないけどと言ってました🥹
はじめてのママリ🔰
流石に高熱1週間続くなら紹介状書いてもらって市民病院行こうと思ってました!!その方が詳しくわかるし💦ただ娘は7日目で下がり始めました🙏ママさんの息子さんもまだ1歳2ヶ月で約1週間もそんな高熱だなんて辛いですよね、、ママリさんもきっと寝れてない😭原因わかればまた気持ちも違いますよね。