コメント
はじめてのママリ🔰
娘が1週間熱下がらずマイコプラズマでした🥹先生によるとマイコプラズマはわかりにくいとか言ってました💦
39℃越えの高熱で痰が絡んだり嘔吐したり、、症状は似てますね!
はじめてのママリ🔰
娘が1週間熱下がらずマイコプラズマでした🥹先生によるとマイコプラズマはわかりにくいとか言ってました💦
39℃越えの高熱で痰が絡んだり嘔吐したり、、症状は似てますね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
近くのかかりつけがインフル予防接種予約取れず、行ったことがない小児科に予約しようかと思います。 そこは、webで予約できるのですが、やたらと空いてます。ここ2年ほどの口コミがなく、昔は良かったけど、新しく4年…
日曜日から9ヶ月の娘が鼻水がすごくて寝苦しそうだったので病院に行って痰をだしやすくする薬と鼻炎の薬をもらいました?なぜ痰をだしやすくする薬なんでしょうか?? ちなみに話を聞かれただけで口の中を見たりは特にあ…
川崎病の経験がある方教えて下さい。 下の子が現在川崎病で入院中です。免疫グロブリンの点滴は終えて、アスピリン服用して解熱してます。 息子がとても活発で普段は元気に走り回っていて転びまくり頭もぶつけまくるタイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
マイコプラズマはどうやって診断着きますか?
はじめてのママリ🔰
うちは熱が続いてた時は何も言われてなかったですが熱が下がってもしばらくおえっとなってしまうくらいの咳が続いたのでそれを言うと、
マイコプラズマやったのかもねと言われました!マイコプラズマは採血して1週間くらい結果出るの時間かかるから今更検査はしないけどと言ってました🥹
ママリ
熱が続いてるからって月曜日に血液検査はしたんですが異常なくて😭😭
はじめてのママリ🔰
流石に高熱1週間続くなら紹介状書いてもらって市民病院行こうと思ってました!!その方が詳しくわかるし💦ただ娘は7日目で下がり始めました🙏ママさんの息子さんもまだ1歳2ヶ月で約1週間もそんな高熱だなんて辛いですよね、、ママリさんもきっと寝れてない😭原因わかればまた気持ちも違いますよね。
ママリ
私も咳がやばくて上の子も咳やばくて寝室咳のオンパレードです🥲🥲
もしかしたはコロナなのかなあ、、とか思い始めてます💦💦