妊娠後期で寝る前になると急に不安感が出てきて、寝れなくなります。何が不安とかないんですが、この気持ちわかる方いますか?😥
妊娠後期で寝る前になると急に不安感が出てきて、寝れなくなります。何が不安とかないんですが、この気持ちわかる方いますか?😥
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント

べいまっくす
わかります😞
全く同じ状況で、自然と涙が出てきたり、何に対してか分からないですけど不安感がすごいです😞
べいまっくす
わかります😞
全く同じ状況で、自然と涙が出てきたり、何に対してか分からないですけど不安感がすごいです😞
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🥲
気持ちの浮き沈みが激しくて、自分が嫌になることが多くて…この気持ちをどうにかしたい😞
べいまっくす
この気持ちはどうにもならない気がしますよね😞
更に私自身「病は気から」タイプなので、どんどんネガティブ思考になってしまいますが、ママリさんは大丈夫ですか😢?
はじめてのママリ
私もすごくネガティブに考えてしまい、もっと寝れなくなって…悪循環です。寝てしまえば朝には忘れて楽になってるんですけど。お昼に寝てしまってるから、夜には寝れなくて💦
べいまっくす
そうなりますよね😭
お昼には寝られるんですけどね🙁
もうどうしたらいいかお手上げです😭
考えれば考えるほど悪循環になって、泣きたくなりますよね😞
いっそ、同じ境遇のママリさん達と夜通し電話していたいくらいです🥺
はじめてのママリ
泣きたくても泣けなくて、虚しくなります😭
分かります。共感して安心したいですよね😞
べいまっくす
でもこうやって、知らない場所で同じような事に悩んでいる人もいるんだなぁと感じると、少し気持ちが楽になります🥺
今はママリさんとコメント出来ている事で気持ちが楽になっているので感謝です😌🍀
体や心が辛いのは変わりありませんが、お互い後少し頑張りましょう😢!!