妊娠後期で寝る前になると急に不安感が出てきて、寝れなくなります。何が不安とかないんですが、この気持ちわかる方いますか?😥
妊娠後期で寝る前になると急に不安感が出てきて、寝れなくなります。何が不安とかないんですが、この気持ちわかる方いますか?😥
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月)
コメント
べいまっくす
わかります😞
全く同じ状況で、自然と涙が出てきたり、何に対してか分からないですけど不安感がすごいです😞
べいまっくす
わかります😞
全く同じ状況で、自然と涙が出てきたり、何に対してか分からないですけど不安感がすごいです😞
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD.ASD.境界知能の診断済みの 2児のママです。 子供は小一、小三で再婚してます。 自分自身の悩みと、仕事の悩みです。 批判なくアドバイスや、自分はこうしてたよ!とあったら 参考にしたいのでお聞きしたいです🙇♂️ …
お子さんが早産だった方、子供に早く産んで申し訳ないなと思うことはありますか? Xで切迫早産で仕事休めていいな、と投稿した人が話題になっていて、切迫早産が羨ましいわけないだろと思ってしまいました。 上の子を2ヶ…
たびたびネットニュースやSNSで記事になる長時間保育の話を見るたびに苦しくなります😔 我が家も正社員フルタイム共働き、実家遠方、 7:30〜18:00という保育時間です。 子供は3歳双子と1歳半末っ子です。 周りの同僚は実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べいまっくす
この気持ちはどうにもならない気がしますよね😞
更に私自身「病は気から」タイプなので、どんどんネガティブ思考になってしまいますが、ママリさんは大丈夫ですか😢?
べいまっくす
そうなりますよね😭
お昼には寝られるんですけどね🙁
もうどうしたらいいかお手上げです😭
考えれば考えるほど悪循環になって、泣きたくなりますよね😞
いっそ、同じ境遇のママリさん達と夜通し電話していたいくらいです🥺
べいまっくす
でもこうやって、知らない場所で同じような事に悩んでいる人もいるんだなぁと感じると、少し気持ちが楽になります🥺
今はママリさんとコメント出来ている事で気持ちが楽になっているので感謝です😌🍀
体や心が辛いのは変わりありませんが、お互い後少し頑張りましょう😢!!
はじめてのママリ
ですよね🥲
気持ちの浮き沈みが激しくて、自分が嫌になることが多くて…この気持ちをどうにかしたい😞
はじめてのママリ
私もすごくネガティブに考えてしまい、もっと寝れなくなって…悪循環です。寝てしまえば朝には忘れて楽になってるんですけど。お昼に寝てしまってるから、夜には寝れなくて💦
はじめてのママリ
泣きたくても泣けなくて、虚しくなります😭
分かります。共感して安心したいですよね😞