お仕事 バイトで客室清掃をしている女性が、シーツの広げ方で指導者に注意され、他の二人を褒められて気になっている。 バイトで客室清掃を始めました。 三人と指導者で研修をしています。 シーツをうまく広げられなくて、指導者に「下手やな…」と言われてしまいました笑 笑ってごまかせれば良かったんですが、こっちも真剣にやってたので。 お昼休みでトイレから帰ってきたときに、指導者が私以外の二人と話してて「お二人は要領いいですよね。」って言ってました。 いちいち気にしてちゃ、やってられないけどモヤモヤが…。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り バイト トイレ とくめいさん コメント ayman うわ、嫌味‥ 研修中なら下手で当然じゃないですか? アンタこそ指導下手やなって感じです😂めちゃくちゃ場数踏んで要領良くなって見返してやりましょ👍✨ 3月29日 とくめいさん ありがとうございます!✨ 見返してやります! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめいさん
ありがとうございます!✨ 見返してやります!