サプリ・健康 お酒を飲んだ後に睡眠薬を飲んでしまいました。いつも20分ほど開けて薬… お酒を飲んだ後に睡眠薬を飲んでしまいました。いつも20分ほど開けて薬を飲むのですが今日はお酒の後にすぐ飲んでしまいました。しばらくしてから吐き気があるのですがそのせいですかね、様子見でいいですか?睡眠薬は短時間型の弱いものです 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 睡眠 お酒 N26(7歳) コメント めぐみ そのせいかなと思います。 私もお酒の直後マイスリー飲んでしまった時、気持ち悪くて吐きました😭 3月28日 N26 病院は行かずに寝ましたか? 3月28日 めぐみ 吐いたらスッキリしたので その日はそのまま寝て病院も行ってません😂 3月28日 N26 どうにか吐かずに寝て起きましたが吐き気は治ってて短時間型の睡眠薬ですがまだすこーし残ってる感じです! このまま様子見ようと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
病院は行かずに寝ましたか?
めぐみ
吐いたらスッキリしたので
その日はそのまま寝て病院も行ってません😂
N26
どうにか吐かずに寝て起きましたが吐き気は治ってて短時間型の睡眠薬ですがまだすこーし残ってる感じです!
このまま様子見ようと思います!