コメント

mii
うちはだいたい息子から溶連菌になり翌日か2日後ぐらいには長女に移ってます😅

退会ユーザー
最近溶連菌かかりましたが上の子から下の子には2日くらいで移りました💦
幼稚園から貰った紙には溶連菌は潜伏期間3~5日だと書いてました!

チョッピー
ウチは下の子は移ってなかったですが、私が翌日から😭コロナと違いめっちゃ頭ガンガンでどうにもならないくらい震えと寒気と腰痛とで💦苦しみました〜
mii
うちはだいたい息子から溶連菌になり翌日か2日後ぐらいには長女に移ってます😅
退会ユーザー
最近溶連菌かかりましたが上の子から下の子には2日くらいで移りました💦
幼稚園から貰った紙には溶連菌は潜伏期間3~5日だと書いてました!
チョッピー
ウチは下の子は移ってなかったですが、私が翌日から😭コロナと違いめっちゃ頭ガンガンでどうにもならないくらい震えと寒気と腰痛とで💦苦しみました〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園で熱出たその日に小児科連れていきますか? 1歳、4月上旬からずっと風邪をひいています。 今日の朝は36.3保育園でも平熱だったのに、38.5出ましたと連絡が来ました😢 一応小児科の午後予約取ったのですが、熱出た…
こんにちは🙇♀️ 先月検査薬で反応が出たので、産婦人科の予約取ったんですが、予約が混み合ってるらしく、最短で取れたのが6月の後半でした。 アプリの計算ではその頃には15週で4ヶ月らしいんですが、遅すぎないかなと心…
咳が頻繁に出るようだったら 小児科受診しますか? 胃腸炎、お熱と ここずっと病院通いで 昨日は耳鼻科… そして夜から咳が出だしました まだ保育園も慣らしで 2日しか行けてません💦 こんな小さい身体で 可哀想にって思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つむママ
miiさん コメントありがとうございます😭💦
うちもだいたい息子からです、、、
参考になりました!🥺💧
mii
そうなんですね😣
お子さん早く良くなるといいですね🥺💓