産婦人科・小児科 保育園で熱出たその日に小児科連れていきますか?1歳、4月上旬からずっと… 保育園で熱出たその日に小児科連れていきますか? 1歳、4月上旬からずっと風邪をひいています。 今日の朝は36.3保育園でも平熱だったのに、38.5出ましたと連絡が来ました😢 一応小児科の午後予約取ったのですが、熱出たすぐに病院行くより明日の朝イチで病院の方が良いのでしょうか? 38度以上出たので保育園はお休みなので、朝イチにも行けるのですが……😮💨 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 1歳 えび(1歳2ヶ月) コメント オレンジ うちのかかりつけの小児科は 熱が出てから24時間たたないと検査してくれないので その状況なら明日の朝連れて行きます。 他に症状がなければ明日でいいと思いますよ! 7時間前 えび やはり時間たたないと検査できないですよね!明日連れていきたいと思います、ありがとうございました🙇♀️✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
やはり時間たたないと検査できないですよね!明日連れていきたいと思います、ありがとうございました🙇♀️✨