月12〜15万円の収入の場合、月にどれくらい貯金したらいいと思いますか?…
月12〜15万円の収入の場合、月にどれくらい貯金したらいいと思いますか?
イイネで教えてください🙆🏻
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
月3万〜4万
はじめてのママリ🔰
月5万〜6万
はじめてのママリ🔰
月7万以上
月12〜15万円の収入の場合、月にどれくらい貯金したらいいと思いますか?
イイネで教えてください🙆🏻
はじめてのママリ🔰
月3万〜4万
はじめてのママリ🔰
月5万〜6万
はじめてのママリ🔰
月7万以上
「貯金」に関する質問
なぜか4時に起きてしまい、この時間まで色々考えてしまいました😅 春から育休を終え、仕事復帰します。 子どもは2人までと決めているので、最後の育休です💡 教育費はわたしがひとりで貯めようと決めているので、 定期的…
夫と離婚するか迷っています。 1人目妊娠中で22週です。看護職ですが、現在は仕事はしていません。夫は単身赴任で月に1.2回帰ってきます。 基本は優しい人ですが、収入や時間の使い方をコントロールしてきます。結婚当…
産後旦那に愛想尽かす意味がわかった。 産まれる前までは親からも兄妹からも認めてもらえるほどラブラブやったけど今はもう。 離婚しよかな、働いてない私の貯金でパチンコ行ったり出掛けたら私がお金だしてるし。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント