コメント
ママっち
子供ではないですが私自身が逆流性食道炎になったことがあります
診察は胃カメラで診てもらいました💦
食後すぐに横になったりしていますか?
逆流性食道炎になったら飲み物でさえも喉が痛くて飲み込むのがやっとだったので喉痛いか聞いてみてください😭
チビママ🔰
すみません💦
全ての食べ物ですか❓
いくら噛んでいても、苦手な物とか、食感が残る物とかはなかなか飲み込めないと思うんですが🤔
うちの子は口の中にいつまでも残るような物は残すか吐き出すか、いつまでも噛んでます😅
-
sk.
全てです。
2日前までなんの問題もなく食べていたものも急に食べなくなったんです。
元々食べられないものが飲み込めないくらいで逐一心配しないです、、- 3月29日
-
チビママ🔰
そういう意味で言ってません
元々食べられない物が飲み込めないのは当たり前でしょ
口の中の感覚を言ってます
普通に食べれていたのに口の中に何か入れているのが不快になる子供もいるので聞いてみただけです
余計な書き込みでイライラさせたみたいですね- 3月29日
-
sk.
そういう子供もいるんですね。
それは知らなかったのですみません。
ただ、そういう場合もあると言っていただければいいのにそういう返し方は尚更不快です。- 3月29日
sk.
回答ありがとうございます😞
胃カメラですよね😱私でも嫌なのに4歳児に耐えられそうもないですね、、
食後すぐは次男と暴れまくっているのですが、その中で寝っ転がって遊んでる場面も稀に見かけます。
喉が痛いんですね😥
痛いか聞いたんですが、喉は痛くないと…