※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
その他の疑問

盛岡市の佐々木皮膚科に通院中の方、シミや肝斑の診察で外出は可能か、受付時間も気になります。

盛岡市で佐々木皮膚科通われてる方いらっしゃいますか?
シミそばかすなのか肝斑なのか酷いので見てもらいたいんですが受付してから外出は可能でしょうか?受付も結構時間かかりますよね…?

コメント

りこ

顔のシミ90個くらいレーザーしてもらいました!笑
午前中で受付全て終了すると聞いていたので、初診時は7:30頃に行って午後イチの受付でした🙇🏻‍♀️
それからは毎回予約とる形になるのでだいぶ楽ですが、初診時が少し大変です💦

• りんご🍎

りんご🍎

回答ありがとうございます!
    90個!料金はおいくらくらいでしたか…?何回くらいで良くなるものなのでしょうか?
    7時半ってめっちゃ早いですね😂💔外で並んで待つんでしょうか?

質問ばかりすみません😢😢

• 3月30日
  • りこ

りこ

シミは1つ1000円で取れたので90000円くらいでした💦
    私は薄いものだったので一回で取れましたが濃いものだと2〜3回必要みたいです💦
    とったあと1週間はテープ貼ってないといけないので見た目が悲惨でした(笑)

私が行ったときはもうすでに並んでた方?みんな中の椅子にいて、午後の受付になる方は保険証出して帰ってました!
    多分7:00頃から並んでたのかなあ‥と思います🥲

• 3月31日
  • りんご🍎

りんご🍎

なるほど😳✨
    1回で取れるのが理想ですね…😭😭
    テープもマスクで隠れる範囲ならいいけど見えるとこだと確かに悲惨ですね💦笑

受付って9時からですよね!?
    それまでずっと待つの大変過ぎますね…

すごく参考になりました✨
    本当にありがとうございました🥰

• 3月31日