コメント
はじめてのママリ🔰
ステッパーはやったことないので分からないですが、②を半年くらい続けて7キロ痩せました!
時々筋トレも入れたり、食事制限もちょろっとしてました。
はじめてのママリ🔰
ステッパーはやったことないので分からないですが、②を半年くらい続けて7キロ痩せました!
時々筋トレも入れたり、食事制限もちょろっとしてました。
「運動」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
149センチ58キロ…… 妊娠検査薬陽性。 無理のない範囲の運動だと何をしたらいい……? 食べ物は野菜中心に鶏ムネとかささみにしたらいい?? 2人目産後から4年すぎたのに全然痩せなくて🥲︎ 痩せなくてもいいからこのままで…
頭痛持ちのお子さんさんいますか? どのくらいの頻度で どういう時に どのくらい続きますか? 小学生の娘が1か月前から頭痛を頻繁に訴えます。 ここ最近はほぼ毎日、朝晩訴える日もありますが 毎回5分以内でケロッとす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🧡
半年で7キロ理想的です😍
もしよろしければ半年間の運動量と食事内容教えて欲しいです(><)
はじめてのママリ🔰
運動は職場の往復で1時間の徒歩+20分くらいの有酸素運動です!
でも、職場までの徒歩は雪降ってる時はやらなかったので、3ヶ月くらいかな?って感じです😂
食事は
朝はプロテインとグラノーラ
昼はお弁当
夜は白ごはんなしのタンパク質多めのおかずたちを作ってました!
でも、普通にチートデーとか言って外食もしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
通勤を徒歩にかえられたんですねー!😊
じゃあ自宅での有酸素運動は20分くらいだったんですね!
YouTubeの動画とかですか?
筋トレは無しですか?😳
質問攻めすみません(><)
バランスいい食事ですね💕︎
私朝昼お米(娘が納豆ご飯好きで毎回わけっこ)食べちゃってるので、せめてどちらかにすべきですよね💦
今もう娘も大人と同じメニュー食べるので、私だけ別メニュー作るのが面倒くさすぎて🤦♀️💦
はじめてのママリ🔰
仕事してたから意外に時間なくて💦そんな長い時間はやってないです☺️
たけまりさんのYouTubeの動画です😌あとはKPOPとか踊って痩せる!みたいな動画見つけてやってました!筋トレはたまにやってました、プランクとかキツすぎましたが😂笑
え!でも朝はしっかり食べた方がいいと思うのでそのままでいいかな?って思います☺️私は朝からすぐ食べられない人だから食べないよりは…と思ってました!
確かに別メニューは面倒ですよね〜…単純に量を減らすでも効果ある気がします!
はじめてのママリ🔰
お仕事後はそんな気力もないですしねー💦
筋トレよりは通勤時間を徒歩にしたり有酸素運動中心だったんですね💕︎
プランクしんどいですよね😭
体重、理想は7キロ減らしたいんですが有酸素運動も筋トレもってなると時間足りなくて焦ってます🤣
150cmで49キロあるんです、、お尻太ももブルンブルンすぎて、子供追いかけて走るとブルンブルン揺れて恐ろしいです😱笑
朝から納豆ご飯がっつりです🤣
娘が野菜食べなくて唐揚げとかもも肉焼いたのとか好きで、毎回お肉になっちゃって食べちゃいます(笑)
それ控えないとですね💦