コメント
退会ユーザー
定価からの割引だったはずです😊
でも置いている種類はすくないし
メーカーもよく聞くようなメーカーのものしか置いてなかったような気がします!
特にメーカーこだわらず安く手に入れたいんだったら
トキハじゃない方がいい気がします🤣
退会ユーザー
定価からの割引だったはずです😊
でも置いている種類はすくないし
メーカーもよく聞くようなメーカーのものしか置いてなかったような気がします!
特にメーカーこだわらず安く手に入れたいんだったら
トキハじゃない方がいい気がします🤣
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーのファンシートに入れる保冷剤ですが、どんなタイプを使用していますか?? 例)一般的なカチカチなやつ、固まらないタイプ、ステンレスなど 固まらないタイプの方が良いかなと思いつつ、すぐに冷たさが無くなり…
サイベックスのコヤ 使ってる方いますか?? サイベックスのチャイルドシートを購入したので トラベルシステム??? チャイルドシートをベビーカーにつけれる事を考えて ベビーカーもサイベックスにしようかなって思…
登園方法に悩んでます🙇 1歳半、家から園まで徒歩10分ちょいで、今は抱っこ紐登園です! ちょっと抱っこ紐だと厳しい暑さになってきたのでベビーカー登園を検討してるのですが、登園までの歩道がめちゃくちゃ狭いです🙄 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございました😊
欲しいものは具体的に決まっていて、取り扱いがあるのも確認済なのでトキハで購入しようと思います😶🌫️