Chi-
離乳食を持ち込みして食べさせる。という事でしょうか?
それこそ泉アウトレットならコロナで変わっていなければ、電子レンジが使えるかと思います💡
タピオにはフードコートがあるので、離乳食を持参して食べさせているママさんを良く見かけます💡
離乳食時期なのでレストランとかでも持参して子どもにあげても大丈夫かと思います^_^
Chi-
離乳食を持ち込みして食べさせる。という事でしょうか?
それこそ泉アウトレットならコロナで変わっていなければ、電子レンジが使えるかと思います💡
タピオにはフードコートがあるので、離乳食を持参して食べさせているママさんを良く見かけます💡
離乳食時期なのでレストランとかでも持参して子どもにあげても大丈夫かと思います^_^
「遊び」に関する質問
職場で3年、片思いしてました。ここ半年は、好きな人の明らかなタイプの女性が現れ、その女の子に対してグイグイだし、明らかにテンションも態度も違いました! ご飯の約束とか遊びの約束してるのも知ってしまいました。…
なんだか2人目を授かってから友達関係がさらに無くなってきてしまい寂しいです。 1人目がもう大きくなってからは保育園に預けてる時や、夜遊びに出かけたりもしてたのでそこまででしたが 2人目を妊娠してから一気に変わっ…
手足口病に対して過剰な対応?だったでしょうか? 少し前の話です。 近所の子(小1)が、家に遊びに来ました。その子の弟がうちの上の子と保育園が一緒です。 その週、その弟くんが月曜から保育園を手足口病でお休み、登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント