Chi-
離乳食を持ち込みして食べさせる。という事でしょうか?
それこそ泉アウトレットならコロナで変わっていなければ、電子レンジが使えるかと思います💡
タピオにはフードコートがあるので、離乳食を持参して食べさせているママさんを良く見かけます💡
離乳食時期なのでレストランとかでも持参して子どもにあげても大丈夫かと思います^_^
Chi-
離乳食を持ち込みして食べさせる。という事でしょうか?
それこそ泉アウトレットならコロナで変わっていなければ、電子レンジが使えるかと思います💡
タピオにはフードコートがあるので、離乳食を持参して食べさせているママさんを良く見かけます💡
離乳食時期なのでレストランとかでも持参して子どもにあげても大丈夫かと思います^_^
「遊び」に関する質問
接待ゴルフって断れないんですか、、、? 旦那は病院勤務(Drではない)ですが、今度同じ病院内でのDrとの接待ゴルフがあるらしいです。 日程が私の予定とかぶってしまいました。 私が先に予定入れていて(伝え済み)…
今年4年生になる姪っ子が食に貪欲過ぎて引く😇 うちで4年生と2年生姪っ子を預かってたのですが、4年生の姪っ子がちょっとぽっちゃりです。 遊びに出掛けてお昼どうするー?コンビニでも寄る?って聞いたらマックが良い…
義母との関係、考えすぎてわからなくなってしまいました。 産後、義母が手伝う、うちに手伝いに来ると何度も行ってくれました。 ですが、1人目で寝不足もすごく、授乳もうまくいかない、本当に余裕がなく、旦那がいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント