コメント
むぎ
揉み返しは悪いものではないと
わたしが通ってるマッサージの人が言ってました!
ただ、酷くなってると感じてるのであれば変えた方がいいと思います。。
一回5千円ですか?
もったいないです😂💦
もも
揉み返しがあるのはあってないのでは?
私はマッサージが好きでいろいろ通っていますが、揉み返しがある人と無い人がいます。無い人の方がスッキリするし、症状も改善されています。
変えた方がいいような気がします。
-
りょりょすけクリニック
揉み返しがないことも、あるんですね…。
担当制になっているようなので、他の人がどうなのかが分かりません。
整骨院を変えてみようかなと思います。- 1月20日
豆まる
変えたほうがいいと思います💦私がやって貰っている方は高いですが一回直せばしばらくは大丈夫です!首、背中、骨盤、股関節やって貰って5000円です。これでも顔パスでかなり割引して貰ってます😅私は産後3週間くらいで恥骨と腰が痛過ぎて一回行ったきり不調なくなり行ってません。しかも揉んだりは一切しないで骨自体をキュッキュッキュと治していくので揉み返しらしい痛みは出たことありませんよ。
学生の時にO脚直す時には定期的には通いましたが、骨盤や首の矯正は半年〜1年に一回くらいですよ!
-
りょりょすけクリニック
一回ですか!
私はもう5回通って今日は一番腰痛が辛い一日でした。
これって良くなってないですよね💦
お金払った分もったいないけど泣き寝入りでしょうか😢- 1月20日
りょりょすけクリニック
悩むほどはこんなに痛くなかったと思うんですが…
ちなみに、骨盤矯正って最終的に産後の腰痛は治るんでしょうか??
むぎ
腰痛改善に繋がってるのか分からないですが、わたしはだいぶ腰痛よくなりましたよ!!
ちなみに均整術をやってるマッサージ屋さんに行ってます。整体の一種です。女性には均整が合う人多いようですね!もともと腰痛持ちですが通い始め早4年。やばいなーって言うような腰痛は無くなりました!今ではリフレッシュも兼ねて通ってます!月1回の楽しみの日ですw
りょりょすけクリニック
リフレッシュいいですよね!
そのつもりが逆に痛めてしまっている気がして迷っています。
やはりもったいないので他を探してみます!