※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo
その他の疑問

紙媒体の方が見やすい方いますか?電子書籍より紙の本の方が読みやすいです。同じ方いますか?

デジタルより紙媒体のほうが見やすい人いますか?
保育園からのお知らせがが殆どアプリでのPDFファイルでの配信です。エコだし便利だと思ってます!
でもスマホで見るより、紙の方が見やすいなぁと思います🤣
電子書籍よりも紙の本のほうが読みやすいです。
同じ方いますか?

コメント

めめまる

無くさないし 携帯でいつでも見られるからアプリ楽ですよね〜😊

でも、細かくて大事な文面とかは指で拡大しないと分かりにくいので 紙がいいなぁなんて思ったりします!😆

紙派です!
幼稚園のお便りも全て手書きの紙で先生大変ですが、嬉しいし見やすいです🌷
漫画とかも電子書籍よりも紙派です!

咲や

小学校からのお便りは緊急連絡以外は紙ですよ
私も縦スクロールの漫画より、紙の方が読みやすいです😁

ます

本系がアナログ派なのでお便りもアナログのほうがいいなって思うこと多々です。

収納の関係で電子書籍使ってます😔

ビール

忘れやすいので、見えるとこに貼っておきたいので断然紙派です🥺

お便りは紙派です!目の届くところに置いておけば忘れないようにできるし、手元に保管して置けるし🥺

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

紙派です🙋
仕事でもパソコンで文章を読むのは、文章の専門性が高いほど頭に入らない感じがするので、印刷して読むことあります😂