産婦人科・小児科 次3回目の予防接種なんですがぴよログのアプリでおすすめ接種期間ってで… 次3回目の予防接種なんですがぴよログのアプリで おすすめ接種期間ってでてるんですが 遅くなりすぎるとあまりよくないですか? B型肝炎 5/7-7/7 小児用肺炎球菌3/13-5/7 五種混合3/6-4/7 BCG 3/7-6/7 ってなっててBCGは1回目で他のと全部一緒にしたいの ですが、、接種期間気にしてますか🥹? 4月末くらいで考えてるんですが 五種混合だけ先に受けるべきですか💉? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 アプリ 混合 おすすめ ( ˘•ω•˘ )(生後5ヶ月) コメント あおママ 私はBCGだけ別にして他3つ一緒に打ちました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント