子育て・グッズ 肩が痛い……里帰り終わって帰って来てからまだ半月ですが1ヶ月になった息… 肩が痛い…… 里帰り終わって帰って来てからまだ半月ですが 1ヶ月になった息子がグズグズさんでずっと 抱っこしてるからか左肩がものすごく痛いです😭 上の子も抱っこばかりでしたが腱鞘炎とかもならず だったのでこんなに痛くなってびっくりしてます😂 抱っこ紐してたりしても寝たから降ろすと結局 ギャン泣きされるので痛くても耐えてますが 同じように痛くなった方どうしたら良くなったとか あったら教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 抱っこ紐 里帰り 息子 上の子 グズグズ ギャン泣き みー(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント