妊活 低温期の体温変動は大丈夫ですか?排卵前の上下は気にしなくても良いですか?排卵していない可能性もありますか? 2人目妊活中です! 排卵予定日前の低温期のグラフは、上がったり下がったりしても、大丈夫なのでしょうか? 最低体温と思われる翌日に少し上昇したと思ったら、その次の日はまた下がりました。 まだ排卵してないからだけなのでしょうか…😞💦 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 予定日 排卵 夫 体温 低温期 ママ(6歳) コメント nom 今月私もそんな感じです💭 先生に相談したんですが、うーん、でも排卵はしてないかな〜という感じでした🥲 基礎体温で一喜一憂するのやめたいですよね🥲 3月28日 ママ 返信ありがとうございます! 先生からのコメントの意味は、 『まだ排卵してないかな』って感じですか? それとも『今月は無排卵かな』って感じですか? 基礎体温は重要だとは思うのですが、一喜一憂してしまうので、逆にストレスに感じてしまって😫💔 3月28日 nom まだ排卵してないかなって意味です🤔 うちの先生は基礎体温測らせますが、1日1日の体温で一喜一憂しないで、遠目で見て2層になってればオッケーと言ってました🙂 3月28日 ママ 教えていただき、ありがとうございます😄✨️ これから排卵して、徐々に体温が上がるよう祈ります😊 お互いに、可愛い赤ちゃんが授かれますように❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます!
先生からのコメントの意味は、
『まだ排卵してないかな』って感じですか?
それとも『今月は無排卵かな』って感じですか?
基礎体温は重要だとは思うのですが、一喜一憂してしまうので、逆にストレスに感じてしまって😫💔
nom
まだ排卵してないかなって意味です🤔
うちの先生は基礎体温測らせますが、1日1日の体温で一喜一憂しないで、遠目で見て2層になってればオッケーと言ってました🙂
ママ
教えていただき、ありがとうございます😄✨️
これから排卵して、徐々に体温が上がるよう祈ります😊
お互いに、可愛い赤ちゃんが授かれますように❤️