コメント
nom
今月私もそんな感じです💭
先生に相談したんですが、うーん、でも排卵はしてないかな〜という感じでした🥲
基礎体温で一喜一憂するのやめたいですよね🥲
nom
今月私もそんな感じです💭
先生に相談したんですが、うーん、でも排卵はしてないかな〜という感じでした🥲
基礎体温で一喜一憂するのやめたいですよね🥲
「低温期」に関する質問
生理予定日前日の今日、基礎体温が下がってしまいました。 もう妊娠の可能性はないでしょうか😢 明日生理が来るのが怖いです。 すごく落ち込みます。 高温期は36.5〜8度くらい、低温期は36.0〜4度くらいです。 昨日あたり…
無排卵か黄体機能不全でしょうか? 今周期、いつもより低温期も高温期も低いです。 ただ、高温期が普段ガッタガタなのに今回低いなりに謎に安定してます。 日中顔の火照りがすごいな、、と思って脇体温測ると37.3度だっ…
クロミッドで排卵周期が早まることもあると聞きますが、どの程度早まりましたか? 12/30~1/3にかけてクロミッドを内服しました。 1/3夜くらいからおりものの量が気になるようになり、1/4夜に下腹部に排卵痛のような痛み…
妊活人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます!
先生からのコメントの意味は、
『まだ排卵してないかな』って感じですか?
それとも『今月は無排卵かな』って感じですか?
基礎体温は重要だとは思うのですが、一喜一憂してしまうので、逆にストレスに感じてしまって😫💔
nom
まだ排卵してないかなって意味です🤔
うちの先生は基礎体温測らせますが、1日1日の体温で一喜一憂しないで、遠目で見て2層になってればオッケーと言ってました🙂
ママ
教えていただき、ありがとうございます😄✨️
これから排卵して、徐々に体温が上がるよう祈ります😊
お互いに、可愛い赤ちゃんが授かれますように❤️