コメント
👦🏻👧🏻💓
全然いいと思います!
私も旦那が宴会の日は子供たちと今日の夜なに食べに行く?ってノリノリで会議してますよ笑
👦🏻👧🏻💓
全然いいと思います!
私も旦那が宴会の日は子供たちと今日の夜なに食べに行く?ってノリノリで会議してますよ笑
「主人」に関する質問
中絶経験がある方いますか? 自分たちが悪いのはわかっているので 誹謗中傷はやめていただきたいです… 現在5人子供がいます。 先日6人目の妊娠がわかりました。 予想外の妊娠で行為の時は 毎回ゴムをつけていたのですが …
お正月私は仕事で、主人が子を連れて実家に帰ります‼︎ 最高ー‼︎🤩 私は1人でおせちもお雑煮もご馳走も食べられないので… 贅沢しちゃいたいのですが、みなさんなら何を食べますか? 贅沢でなかなか食べられないものでお…
産婦人科を変えたいです。 千葉市在住の5ヶ月妊婦です。 現在通っている産婦人科の対応が不愉快過ぎてストレスです。具体的には以下の通り。 ①受付が仕事できなすぎる。 ・私より後に並んでいた妊婦を先に通した挙句…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
ですよね!
私たちも楽しんでいいですよね😂
👦🏻👧🏻💓
楽しむ権利はこっちにもあるので😏🫶💓