コメント

👦🏻👧🏻💓
全然いいと思います!
私も旦那が宴会の日は子供たちと今日の夜なに食べに行く?ってノリノリで会議してますよ笑
👦🏻👧🏻💓
全然いいと思います!
私も旦那が宴会の日は子供たちと今日の夜なに食べに行く?ってノリノリで会議してますよ笑
「主人」に関する質問
帝王切開立ち会い無しでされた方 怖くなかったですか?😭不安じゃなかったですか? 元々かなりのビビりで注射も採血もキャーキャーいいます😭 過去3回とも立ち会いありで ずっと主人が横にいて話しかけてくれてたので 安心…
7月から幼稚園に通う3歳息子 年長の5歳の娘がいます😊 まだ場所は未定ですが 引っ越しを考えます! 今の地域であれば 幼稚園の約8割が同じ小学校に 通うことになります😃 違う地域に引っ越すのは 可哀想でしょうか? 親も子…
子供が寝るのが嫌でぐだぐだと寝室に行く時間を遅らせます…なにかいい解決策はないでしょうか😭 息子は5歳です。21時には寝かせたいのですが、もっと遊びたいからと寝たがらず、何かと理由をつけて寝る準備を遅くします…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
ですよね!
私たちも楽しんでいいですよね😂
👦🏻👧🏻💓
楽しむ権利はこっちにもあるので😏🫶💓