マーマリン
排卵出血は
エストロゲンの分泌量変化により、一部の子宮内膜が剥がれ落ち、生理様の出血が起こることがあります。
着床出血は
胎盤を作るために受精卵から絨毛という組織が伸びて根を張るようにして定着したところから
出血します
出血量は
少なかったり
多かったりと個人差がありますよ〜👏🏻
着床して
排卵のような
おりものも‥人それぞれかと🙄
おりものが少ない、出ない人もいるし
逆に増える人もいるので‥
これだけでは妊娠した、してないの判断は難しいです
マーマリン
排卵出血は
エストロゲンの分泌量変化により、一部の子宮内膜が剥がれ落ち、生理様の出血が起こることがあります。
着床出血は
胎盤を作るために受精卵から絨毛という組織が伸びて根を張るようにして定着したところから
出血します
出血量は
少なかったり
多かったりと個人差がありますよ〜👏🏻
着床して
排卵のような
おりものも‥人それぞれかと🙄
おりものが少ない、出ない人もいるし
逆に増える人もいるので‥
これだけでは妊娠した、してないの判断は難しいです
「着床出血」に関する質問
着床出血経験したことある方🙋🏻♀️ ̖́- 生理1日目なのですが、1日目〜3日目までは日中でも夜用ナプキンじゃないとダメなぐらい出血が多いです (月経困難症と診断されました) ですが、今朝から生理が始まったのですが昼用…
妊娠じゃないとしたら この気持ち悪さは何なんでしょうか💦 アプリの排卵予定が9日 11日に避妊なしで行為がありました。 6日後の17日にピンクと茶色のおりものがあり 着床出血なのかなと思っていました。 20日ぐらいか…
着床出血で茶色い繊維や糸のような オリモノが出た方いらっしゃいますか? また、期間はどのくらい続きましたか? 8/19に行為 8/20に排卵日予定 8/24〜26(今日)までの3日間 朝のトイレの時だけ茶色いオリモノ、繊維がつ…
妊活人気の質問ランキング
コメント