お仕事 現在、希望保育中で来月から部署移動になり、美味しいものを食べに少し… 現在、希望保育中で 来月から部署移動になり、美味しいものを食べに少し遠出しようと職場の方に誘っていただきました。 娘が昨日、熱が出て朝方には下がって、元気なのですが お呼び出しになる可能性もあるし、 お誘いはお断りした方がいいのかな? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 保育 熱 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もし呼び出しきてしまった時に相手に申し訳ないので、私だったら断ります😭💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント