コメント
亜美子
冬場は特におむつの確認が難しいですよね>_<
うんちは音で気づいたらその都度おむつ替えをして
今は布おむつ2枚使いなのでおしっこも1時間半〜2時間で変えてます‼︎
亜美子
冬場は特におむつの確認が難しいですよね>_<
うんちは音で気づいたらその都度おむつ替えをして
今は布おむつ2枚使いなのでおしっこも1時間半〜2時間で変えてます‼︎
「おしっこ」に関する質問
犬を飼っている方! 質問があります🐶 犬の洗濯(おしっこ漏らした布や、おもちゃなど)は犬用の洗濯機で洗っていますか?普通に人間用ですか? 臭い対策で、やっていることもあれば教えてください🙏
⚠️2歳娘についてです。 この位の年齢の女の子たちは緑の鼻水みたいなのとか白い織物が陰部につくことは普通ですか? よくあることですか? お股も1ヶ月くらい痛がっててその間に3回病院いってます。 一回目の尿検査潜血+…
2回目の帝王切開をしてから術後3日経ちました! 助産師さんに2人目の方が後陣痛とか痛くなるし長引くよ、と言われて… 確かに1人目の時より痛みが引いてる感じしません。 とくに左側の子宮?ら辺がツーン!みたいな痛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます!
返信遅くなり失礼します(>_<)
うんち、音でわかるんですね!
布おむつ2枚とのことですが、おまたがもっこりしませんか??
亜美子
たまにサイレントうんちの時もありますけどね 笑
ベルトタイプのカバーの時は輪おむつ2枚で三角折りにしてたのでそこまでもっこりにはならなかったです♩
今はパンツタイプのおむつカバー使ってるんですが、さすがに四つ折り輪おむつ2枚使いにするともっこりして時間がたつと重みでカバーごとずり下がって半ケツになっちゃってたので四つ折りの輪おむつ一枚の間に成型おむつを1枚挟んであてるとすっきりしましたよ‼︎
はじめてママリ
サイレントうんち…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑) 笑っちゃいました〜
なるほど! 三角折りなんですね!
私も成型おむつ挟んでます! それでもやっぱりかさばるなぁと思ってしまいます(>_<)
ありがとうございます!
参考になりました!!