子育て・グッズ 義母から母乳について何度も聞かれ、驚いています。また、布おむつについての話で反応が意外でした。 出産して入院中、義母に「母乳出てますか?」と聞かれた 退院してから逢いに来た時も聞かれた そのあとビデオ通話してる時も言われた(義父隣にいた) キモイんだよ!笑 うちは1人目と2人目は布オムツで頑張ったのよ〜 と言われたからシンプルに 「そうなんですね〜なんで布おむつ使ってたんですか?」 と聞いたら、えっ💦みたいな反応された。 ?? 私おかしいこと聞いたのかしら?笑 え30年前って紙おむつありますよね?え? 最終更新:6月7日 お気に入り 母乳 義母 紙おむつ 布おむつ 布オムツ 出産 2人目 義父 ママ👧🏻👶🏻 コメント はじめてのママリ 産んで早々「母乳!」「母乳!」って昔の人あるあるですよね笑 それ聞いてなんなの?あなたに何の得があるの?っていつも思います笑 6月6日 ママ👧🏻👶🏻 あるあるですよく聞きます😆💔💔 せめて男性の前で聞くのやめてって思います💔 それ聞いてなんなの?めっちゃわかります! 6月7日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ👧🏻👶🏻
あるあるですよく聞きます😆💔💔
せめて男性の前で聞くのやめてって思います💔
それ聞いてなんなの?めっちゃわかります!