コメント
シオン02
普通に食べてました!炭酸系の飲み物やインスタント、甘い物やジャンクフードなど色々たべてましたよ!
クミ
食事、気を遣いますよね。お疲れ様です。
私は分泌過多で、高カロリーの物を避けていたので、しばらく食べてませんでしたが、段々と毎日の生活が忙しく、かまけてしまいたまにですが、カップ麺食べてますよ。
その代わり、野菜を沢山入れて食べてます!😆
-
mamu0707
お疲れ様です!
高カロリーが続くとおっぱいがつまりますよね😢なるほど!野菜入れたり工夫してバランスよく食べればいいですよね!
ありがとうございます!- 1月19日
-
クミ
グッドアンサーありがとうございます。
野菜をしっかりとってくださいね。😊- 1月20日
-
mamu0707
お昼に頂きました❤
アドバイスありがとうございます!- 1月20日
退会ユーザー
カップラーメンめっちゃ食べてますよ!週に3回くらいは食べるかな…
蒙古タンメンとかの激辛系とかもめっちゃ食べてます!
-
mamu0707
スゴい!激辛系もですか🙌
私、激辛大好きでキムチ鍋とかめっちゃ我慢してます💦物凄く恋しいです😁笑- 1月19日
-
退会ユーザー
私も辛いの大好きなんですよー!
母乳に影響出たことなく、変わらず娘もゴクゴク飲んでたのでそこまで気にする必要ないのではないかなーと思います🤔
2日連続蒙古タンメン食べちゃう日もあります笑笑- 1月19日
-
mamu0707
わぁ~‼スゴい!
息子は、私が油っこいものをとりすぎると顔に出来物ができて😅母乳が影響してそうで、こわくて食べれません😢- 1月19日
みまま☺︎
食べてますよ〜☺️
過度に取りすぎなければ問題ないみたいと入院中言われました!
たまにジャンクなもの食べたくなりますよね💓(特に誰かが食べてると笑)
-
mamu0707
食べたくなります!また、目の前で食べられたら、より美味しそうに見えるんですよね😁笑
お昼に食べてみます☺- 1月20日
mamu0707
そうなんですね!久しぶりに食べてみようかな❗炭酸はよく飲んです😁笑