子育て・グッズ 保育園の先生みえたら教えてください🙇♂️新年度の最初の平日に一時預か… 保育園の先生みえたら教えてください🙇♂️ 新年度の最初の平日に一時預かりを予約したら迷惑でしょうか?💦 産休に入るまで通っていた保育園で、 その後何度も一時預かりでお世話になっています。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 保育園 産休 先生 ママリ コメント ゆうき 予約できるようになっているのであれば大丈夫だと思います😊 一時保育も担任の先生がいる園がありますよ😊 3月28日 ママリ ご回答ありがとうございます😭✨ ネットとかではなく、 先生に直接お伝えしたんです〜🙌 「もし年度初めで難しければ全然言ってください」とはお伝えしたのですが、「言われたら断りにくいよな〜。それだったら最初から希望言わない方が親切だよなー。空気読めない親かなあ〜」って思えてきてしまって😅💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😭✨
ネットとかではなく、
先生に直接お伝えしたんです〜🙌
「もし年度初めで難しければ全然言ってください」とはお伝えしたのですが、「言われたら断りにくいよな〜。それだったら最初から希望言わない方が親切だよなー。空気読めない親かなあ〜」って思えてきてしまって😅💦