コメント
はに
私の息子も4月から保育園に入園するのですが、慣らし保育の期間や時間など全く知らされてません🥺
4/3に入園式なのでその時に教えてもらえるのかな〜なんて安易に考えてました🤔✨
はに
私の息子も4月から保育園に入園するのですが、慣らし保育の期間や時間など全く知らされてません🥺
4/3に入園式なのでその時に教えてもらえるのかな〜なんて安易に考えてました🤔✨
「保育園」に関する質問
先生の持ってる一番くじのタオルを子供が欲しがってて保育園の先生に一番くじのハンカチを2枚もらいました💦 結構前の一番くじの物なので多分ネットで新品未使用を探して買ってくれたんだと思います お返しした方がいいで…
旦那さんがめちゃくちゃ育児してくれて(主夫とかではなく)パパっ子の方いますか?😂 うちがまさにそうで、私はパートなんですが旦那は在宅勤務なので寝かしつけ、風呂、保育園送り迎え、その他諸々めちゃくちゃ率先して…
保育園の先生が好きだからお手紙書きたいと言われました🥹 その先生にも、お手紙書きたいそうです〜 と言ったら、 嬉しい〜!待ってるね〜👋と言ってくれました。 これはお世辞なのか、本当に書いて持っていっていいのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
3日に入園式あるならその日に教えてくれそうですよね!👀
けどこちらは入園式13日という…😂入園式前に慣らし保育があるかどーか確認の為園長先生にこの前聞いたら家庭それぞれだからいつからとは言えないですとの事で😂それは分かってるけど、そっちからいつにします〜?とか聞いてくれ?ってなっちゃいました🤣
はに
それは確かにおっしゃる通りですね😂😂こちらから言わなければ、どうする予定だったの?ってなりますよね(笑)
初日には何時間なのか予定もあるし確認しておきたいですね😥
2児のママ
ホントにですよね😂😂