コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の息子がこの間WBCの優勝のテレビ観て 拍手しながらいえーい!と喜んでました😂
意味はわかってないだろうけど
可愛い〜はやく野球かサッカーかさせたい笑笑と思いました😂
はじめてのママリ
めっちゃ分かります😂
野球させて、応援行ったりしたい📣✊🏻
ドロッドロで帰ってくるんでしょうけど、そんな男の子育児もしてみたいです🥰
-
はじめてのママリ
わかりますわかります✨
応援したいですし、キャッチボールとかやりたいです!- 3月29日
デデンネ
同じです!!大谷選手のような好青年の息子がほしいー🥹と思ってしまいました。うちは4人目は難しいけど...男の子欲しくて3人頑張っても女の子だったので👍女の子可愛いですが、男の子育てて野球させてみたかったー😫
-
はじめてのママリ
わかります😆大谷選手の好青年ぶりはすごく好感ですよね!!
自信に満ち溢れててすごくかっこいいです!!女の子の3姉妹も可愛いですよね♡
産み分けとかはされたんですか??- 3月29日
-
デデンネ
産み分けとかは全然してません😅どっちでも可愛いので、良いやって感じでした。一人くらい男の子ほしいなーとは思いましたけど、こればかりは運ですねー。
- 3月29日
ちちぷぷ
3人目案外いけますよ!!☺️
そのお気持ちがあるなら!ぜひぜひ!!
うちもすでに長男にグローブが届き、週末に公園で野球の練習するんだと張り切ってます☺️わたしもあちこち応援に行くヌートバー選手のお母様のようになりたいです🤣
はじめてのママリ
お子さん可愛いですね〜、やっぱスポーツをやらせたいですよね😆