コメント
P
突然の訪問も手ぶらもありえないと思います😑
はじめてのママリ🔰
いやーありえないです💦💦
百歩譲って夫婦で住んでるご自宅ならそういうこともあるかもしれないですが、里帰り中のご実家に連絡なし、手土産なしは非常識すぎて恥ずかしいです😱
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
実家はほんと流石にないわーって思いました😭- 3月28日
P
突然の訪問も手ぶらもありえないと思います😑
はじめてのママリ🔰
いやーありえないです💦💦
百歩譲って夫婦で住んでるご自宅ならそういうこともあるかもしれないですが、里帰り中のご実家に連絡なし、手土産なしは非常識すぎて恥ずかしいです😱
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
実家はほんと流石にないわーって思いました😭
「義父」に関する質問
みなさんの旦那さんは自分の用事で出かけることが月にどれくらいありますか? 我が家は夫婦とも土日祝休み、私はパートです。 子どもは2歳4ヶ月 平日は旦那が朝早いし夜も帰るのが遅いため私が保育園の送迎も朝から寝かし…
娘が義父にママお股から血でてるんだ〜!!って言いました、、、 生理の時も娘とお風呂入るしかないじゃないですか 隠せないし、まぁ一応説明をしました。 前に公衆のトイレでも大きな声でママ血出てるよね!!と言って…
妻、初産臨月なのに息子をゴルフ⛳️に誘う義父..普通なの?良い義理親らだけど引いた☹️産まれたら行けなくなるだろうし..と。日頃から私が厳しくしてると思ってるんだろうけどモヤモヤ しちゃいました てか、誘うな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂悲しいです笑😢