コメント
P
突然の訪問も手ぶらもありえないと思います😑
はじめてのママリ🔰
いやーありえないです💦💦
百歩譲って夫婦で住んでるご自宅ならそういうこともあるかもしれないですが、里帰り中のご実家に連絡なし、手土産なしは非常識すぎて恥ずかしいです😱
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
実家はほんと流石にないわーって思いました😭- 3月28日
P
突然の訪問も手ぶらもありえないと思います😑
はじめてのママリ🔰
いやーありえないです💦💦
百歩譲って夫婦で住んでるご自宅ならそういうこともあるかもしれないですが、里帰り中のご実家に連絡なし、手土産なしは非常識すぎて恥ずかしいです😱
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
実家はほんと流石にないわーって思いました😭
「親」に関する質問
気に障る方がいたらスルーしてください。 10代後半20代前半で子供を産んで、周りが遊んでるからって流されてネグレクト気味の親はよく見かけます。なんとなくわかります。 30歳まで好きに遊んで、それから産んだ子供な…
【3歳児クラス】 他のクラスの男の子に、秋頃から今にかけて2回くらい「〇〇(娘)ちゃん嫌~い」と言われました。 今日面談があるのですが、来年のクラス替え、一緒にしないでほしいと伝えるのはありですか? 娘はその2…
前日ダンスの娘の発表会があり 親同士私も友達ママと仲良しで一緒に話してて 綺麗な若いママが、居て友達がその人に綺麗ですよねー! ずっとお母さんじゃくてお姉さんだと思ってて〜みたいな話かけてて私は横に居てうんう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂悲しいです笑😢