はじめてのママリ🔰
ダイエットです。。。
本当は食事制限したくない、美味しいものたべたい、運動したくないと思ってますが、綺麗なママと思われたくて毎日頑張ってます💦💦💦
本当はやめたいです。ギャル曽根になりたいです。(笑)
はじめてのママリ🔰
ダイエットです。。。
本当は食事制限したくない、美味しいものたべたい、運動したくないと思ってますが、綺麗なママと思われたくて毎日頑張ってます💦💦💦
本当はやめたいです。ギャル曽根になりたいです。(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いです。 自業自得です。 金曜日に会社の忘年会で飲みすぎました。 2件目の最後、お店出てから十分ほどの記憶がありません。 ふだん一緒に飲まないような男性職員に酔ってるところを見られ、何を会話していたのか全く…
皆さんのお子さん、特に小学校高学年以上のお子さんは自分の容姿についてどう思ってますか? うちの娘は小4なのですが、『私って頭も良いし運動もできるし顔も可愛い!』と自分大好き人間です もちろん友達の前では言わ…
子供と一緒に寝るのが辛いです。。 5歳なんですけど、私にぴったりくっついてきます💦私は神経質で1人で寝たいタイプで、夜中にぶつかられたりするとすぐ目が覚めてしまいます。毎日睡眠不足で昼寝をしないと持ちません😣 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント