※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

昨日子ども達と片道1時間かかる大きな公園に行ってきました。長い滑り台…

くだらない話なんですが1日経っても激萎えしていて、どなたかお話し聞いてください😩

昨日子ども達と片道1時間かかる大きな公園に行ってきました。

長い滑り台を娘と一緒に滑っていたのですが、私たちの次に滑るお子さんの親御さんが滑り台の下で待っていました。

私たちが滑っている最中にお二人がイチャイチャしだし、旦那さんが奥さんに頬にキスしていたところを滑りながら目撃してしまいました😭

下心満載のあの変態顔が頭から離れません(笑)

こんな子ども達がたくさん遊んでる場で、はしたないと思ってしまい見かけるたびに萎えて1日経っても思い出します😂

ショックだったのかもしれません(笑)

似たような体験談などあればお聞かせください😭

コメント

みにとまと

いやー気持ち悪いー💦家でやって!って感じですよね。

娘の小学校の運動会で、ずっとママの腰に手を回してるパパさんがいました😅お腹がちょっと出てる服を着てたので、お腹をサワサワしてました💦💦場所わきまえてーーー!!!って感じでした。