これでメンタル最強になりました!というものあれば教えてください!考え…
これでメンタル最強になりました!!
というものあれば教えてください!
考え方や、これ飲んでとか、この本読んでとかなんでもよいです!、!
教えてください!!
- はじめてのママリ🔰

こうまま
幻聴出るようになってメンタルダメな気がしたとき
学生だったのもあって、時間あるからと図書館の精神医学の本棚片っ端から意味わかんなくてもいいから読みまくってました。
本当に長期で読みまくって本棚の半分近く読んだころ、だいたいわかってきて
精神についてのなんとなくの怖さとかスピリチュアルな感覚がなくなりました。
結局ある程度理解すると物事に対しての恐怖感ってなくなりますね。
治し方をある程度知ってると安心もしますし、治らないものでも治らないって知ってるかどうかで余裕が違います。

はじめてのママリ🔰
ひろゆきの本やyoutube良かったです!
よく寝ることですかね...
女性は生理あって、ホルモンバランスとかあるので辛いですよね。

リアプリ
元々、ポジティブな考え方なのかもしれませんが。
①今、自分に必要やモノや人が集まってくる!幸運体質と信じる!
②人生プラマイゼロで出来てるから、いい事ばかりも悪い事ばかりも続かない。(美輪様)
毎日、小さくても幸せな事を思い返して寝ると360日ハッピー(自分)
③諦めなければタイミングやチャンスはやってくる!(事務所の社長)
美輪明宏さんは、色々とご苦労されてるし、経験されてるから、深いなぁ〜。と思いますね。ハッとする事を突いてこられる。

にこにこ
djあおいさんのブログをかれこれ10年近く愛読しています。
もともと感情にメンタルが左右されてしまうことが嫌だなとは思っていました。
ブログを読んでから、感情までを全てロジックで語る方なので、自分のモヤモヤした感情などを全て言語化できるようになってきて、そうすると変に落ち込まなくなるというか、感情に左右されなくなりました!
おすすめです!

はじめてのママリ🔰
昔からですが、鏡見て笑ってたら、自分は可愛いって思えて、自己肯定感も高くなりました!
なんにも気にしない性格です。
嫌なことも死ななくてよかったで済ませて寝たら忘れます👍
実際はそんなに可愛くない方だと思いますが🤣
コメント