子育て・グッズ 朝の授乳が難しいです。日中あまり飲まないけど大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? 朝一番の授乳やミルクってあんまり飲まないものですか?? もうすぐ生後三ヶ月ですが最近遊び飲みが始まって、 朝が特に酷いです😖 全然飲まないし、酷い時はギャン泣きで拒否します💦 授乳姿勢とっただけで泣き喚く始末です😣 夜は3〜4時間毎に飲ませていました。 日中飲まなくても母乳減りませんかね…😢 同じような方いますか?? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 拒否 ギャン泣き 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 朝起きてすぐは全く飲みません😂 なので朝イチではミルクあげてないです!起きて1時間半〜2時間後にくれってぐずりだすのでそのくらいにあげてます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 あ〜😭やっぱりあるあるなんですね😭😭ここ2、3日なんか朝怪しいなって思ってたら今朝全力で拒否られて😖 無理矢理やってたらもうずーっと機嫌悪くて最悪でした😭 3月28日 ママリ🔰 2ヶ月ごろまでは朝イチ飲んでくれてなのにどんどん怪しくなっていってついには20とかしか飲まなくなりました😓 明日からちょっと時間空けてあげてみてもいいかもですね! 3月28日 はじめてのママリ🔰 そんなにですか😖💦 うちも朝は時間あけてやってみす💦💦💦ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ〜😭やっぱりあるあるなんですね😭😭ここ2、3日なんか朝怪しいなって思ってたら今朝全力で拒否られて😖
無理矢理やってたらもうずーっと機嫌悪くて最悪でした😭
ママリ🔰
2ヶ月ごろまでは朝イチ飲んでくれてなのにどんどん怪しくなっていってついには20とかしか飲まなくなりました😓
明日からちょっと時間空けてあげてみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😖💦
うちも朝は時間あけてやってみす💦💦💦ありがとうございます!