コメント
るるみこ
LIVEと旅行です!
子供がもう少し大きくならないと行けないのでその気持ちすごいわかります>_<
ててん
私もドライブで旅行と買い物です!
遠出できませんよねー。
買い物は西松屋のセールで息子の物いっぱい買ったりしてます!笑
あとお散歩がおっくうなので趣味になるようにしてますよー
-
ろんろん
西松屋のセール私も行きました(*^ω^*) 散歩趣味にするのもいいですね!でも今の時期は寒くて中々できないかも…笑
- 1月19日
-
ててん
行きますよね!安すぎて買いすぎる。笑
めちゃくちゃ厚着して出てます!で、2人して汗かいて帰ってくる感じです。笑- 1月19日
-
ろんろん
わかります!買いすぎ注意ですね(*^ω^*) 汗かいて帰ってくるぐらい歩いてるんですね!私も歩いてみますね!ありがとうございます(●´ω`●)
- 1月19日
-
ててん
わー♡グッドアンサーありがとうございます!今日も散歩したんですが、靴下履かせ忘れちゃってとっで冷たくなってました!靴下お気をつけくださいね!笑
- 1月27日
退会ユーザー
今は料理にはまってます
-
ろんろん
料理!素敵です(●´ω`●)子どもいながら料理するの大変じゃないですか?
- 1月19日
-
退会ユーザー
大変です(T-T)
でも赤ちゃん寝たときや朝早く起きて料理作ったりしてるので苦じゃないです- 1月19日
-
ろんろん
すごいです‼︎見習わなければ…
どんな料理作るんですか?- 1月19日
-
退会ユーザー
料理って言っても簡単な物ですよ?
旦那は魚がいっさい食べられないので魚料理とかトマトを使った料理は作らないんですけど
最近はつくりおきレシピにはまってます
おからナゲットとか焼きおにぎりピーマンの焼き浸しとかつくおきのサイトをみて美味しそうなのを作り置きしてます- 1月19日
-
ろんろん
つくりおき私も今チャレンジしていますが、よく食べる旦那なので、中々つくりおきにならないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
おからナゲット美味しそう!焼きびたしもいいですね!
私も作ってみます(●´ω`●)- 1月19日
あ☆み!
live、映画鑑賞、旅行です❗
子供が1歳くらいになったら…預けてliveと映画鑑賞に行こうかと思ってます☺
-
ろんろん
素敵な趣味ですね!私も預けて行ける日を楽しみにしています(●´ω`●)
- 1月19日
さちぱんまん
初めまして🎵
私は掃除とネイルと
ちょっとしちデコが趣味です(*^^*)
娘が寝てる間にこそこそとしてます笑
-
ろんろん
ちょっとしたデコはどんなものですか??掃除が趣味とは素晴らしい❤️
- 1月20日
-
さちぱんまん
空き瓶などを小物入れにして
瓶の蓋、鏡などをデコったりです🎵
DIY凄い興味あって、
初めてみようかと思ってます(p*'v`*q)- 1月20日
-
ろんろん
今さら返信すみません( ;∀;)
空き瓶のデコ、早速やってみました(*´꒳`*)
教えていただき、ありがとうございました!- 1月27日
たろともちん
初めてまして(⑅˃◡˂⑅)
最近、息子のスタイや、抱っこ紐のよだれカバー作りにハマってます❤️ミシンがないので手縫いなのですが、寝ている間にちょっとずつが楽しいです✨保育園入園グッズも手作りしたいと思ってます♪
-
ろんろん
私もスタイ作りやろうかと思っているうちに、そんな時期になってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)手縫いでもできるなら、私もやってみようかな❤️
- 1月20日
かえでのき
私はセルフネイルです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♪
娘を寝かしつけたら自分の時間で
音を立てないようにコソコソやってます(笑)
最近はハンドメイドにも興味があります✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
子どもの洋服とか作ってみたいです♪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
-
ろんろん
ネイルって楽しいですよね❤️私も下手くそなりにたまにやります!
ハンドメイド興味ありますよね‼︎
子どもの洋服、私もやってみようかなー(●´ω`●)- 1月20日
あさみるく
買い物が大好きでしたが…編み物始めました😊
今まで一度もしたことないのに時間があるのでyoutube何度も再生してどんぐり帽を編んだりしています🎵
楽しいですよ❤️
-
ろんろん
編み物全くやったことないのですが、youtubeがあればできるんですね‼︎どんぐり帽子作ってみようかなー(●´ω`●)
- 1月20日
-
あさみるく
是非やってみてください😊
オススメです✨コツを掴むと楽しく作れていいですよ❤️- 1月20日
-
ろんろん
教えていただきありがとうございます!早速今日買いに行ってみます!
- 1月20日
ゆっぴー
ネイルとクロスワードなどのパズル雑誌が好きです♥懸賞応募してたまに当たります(*^^*)
-
ろんろん
ネイル人気ですね!
クロスワードやったことないので気になってます(*^ω^*)
懸賞はどこのものをやってますか?- 1月20日
-
ゆっぴー
クロスワードメイトってのを買ってます(о´∀`о)応募はスマホから姆出切るのでオススメですー♪- 1月20日
-
ろんろん
クロスワードメイトですね(*^ω^*)旦那もやりたがってたので、一緒にやってみまーす!
- 1月20日
猫じゃらし
私は映画とかドラマです!劇場には義理母に預けて月一回行けるか行けないかですが💦DVDレンタルしたりして楽しんでます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ちょっと昔のドラマとかハマりますよ😁✨
-
ろんろん
私もドラマを見るのが今の楽しみです(*^ω^*)
確かに昔のドラマいいですねー‼︎
私も借りてみよっと!
オススメとかありますか?
劇場まで預けて行けるのも素敵ですね❤️- 1月20日
⭐︎⭐︎⭐︎
イラストロジックやってますʕ•ᴥ•ʔ!今は雑誌一冊終えることを目標に黙々と息子が寝たらやってます(笑)
-
ろんろん
イラストロジックもいいですね!最近やってないのでやってみようかなー(●´ω`●)
- 1月20日
まー
てぬぐいで今から夏服手縫いで作ってます〜✨
袖付きエプロンかエプロンみたいなのを離乳食始まるから作ろうかな〜って思ってるとこです‼️
-
ろんろん
手ぬぐいで!!すごい!
私も離乳食始まって、袖付きのエプロン欲しいなって思ってたんです(*^ω^*)
いいですね❤️- 1月20日
-
まー
調べると出てきますょ〜✨
袖付きいいですよね〜❤️- 1月21日
-
ろんろん
今さら返信すみません( ;∀;)
袖付きの作ってみます!
ありがとうございます(*´꒳`*)- 1月27日
ろんろん
Liveですか(*´꒳`*)いいですね!
早く大きくなってほしいーと思いつつ、いざ大きくなると寂しいですよね!笑