産婦人科・小児科 生後2ヶ月の声のかすれ。2日前くらいから子供の声が掠れ声になってし… 生後2ヶ月の声のかすれ。 2日前くらいから子供の声が掠れ声になってしまいました。 熱はなくミルクもいつも通り飲んでいます。 泣き声もクーイングの声も掠れていて聞いていてこちらが辛くなってしまうのですが同じ経験ある方どれくらいで元の声に戻ったか、病院で診察受けたかなど教えて頂きたいです。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突如ハスキーになったことありました!! とりあえず加湿しまくったら治ってくれました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ここ最近雨が続いていて加湿器なしでも60%〜70%あるのでそのうち治ってくれるといいのですが、、 同じようにハスキー声になった方いて安心しました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ最近雨が続いていて加湿器なしでも60%〜70%あるのでそのうち治ってくれるといいのですが、、
同じようにハスキー声になった方いて安心しました。