ココロ・悩み 三歳児健診の目の検査で引っかかりました。2回眼科へ行き検査してもらい… 三歳児健診の目の検査で引っかかりました。 2回眼科へ行き検査してもらいましたが、途中からふざけてしまってしっかりと視力検査はできていません。 ですが先生には視力は悪いと思いますと言われました。 また三ヶ月後に来てくださいと言われましたが、 メガネをかけることになりますかね? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 先生 健診 みい(5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり まずままさんやだんなさんの視力はどうですか? 3月28日 みい コメントありがとうございます🙇♂️ 私自身とても目が悪く、夫は裸眼で生活できるレベルですが少し目が悪いです。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
私自身とても目が悪く、夫は裸眼で生活できるレベルですが少し目が悪いです。