コメント

m🌱
週6ワンオペ、すごすぎます!!!!
常にママしかいないから、子ども達だってどうしてもママに頼りたくなりますよね、、
でもママだって人間ですもん、寂しいのは当然です😢
大人と少しでも話せると気持ちが変わりますよね!
LINEとかで旦那さんに今の気持ち伝えてみるのはどうですかねぇ?
m🌱
週6ワンオペ、すごすぎます!!!!
常にママしかいないから、子ども達だってどうしてもママに頼りたくなりますよね、、
でもママだって人間ですもん、寂しいのは当然です😢
大人と少しでも話せると気持ちが変わりますよね!
LINEとかで旦那さんに今の気持ち伝えてみるのはどうですかねぇ?
「2人育児」に関する質問
子どもが1人から2人になるって全然違いますよね? 金銭的にも精神体力的に大変になるし、1人っ子の時よりも余裕もなくなりますよね? それでも幸せって感じられるものですか? 私は落ち着いた静かな時間がないと苦しくな…
私がママで子どもに申し訳なくなります。 昨日、1人っ子を育てているママと遊びました。 子どもって1人育てるだけで大変なのに、2人育児なんてほんと大変だよね。私はキャパも体力もないから1人で精一杯。 と言う話にな…
出産して退院したその日から上の子と2人育児 旦那出勤でワンオペみたいな人いらっしゃいますか? どう過ごせば… 自分でやりたい、お世話したい、抱っこしたい、出来るから!!!の2歳児から新生児の安全を守るには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😭
そうなんです。大人と話すと気持ちがスッキリするんです!
LINEで今の気持ちを伝えたら喧嘩になりそうで…😅
m🌱
大人と話すとスッキリするの、すごくわかります!!
喧嘩になりそうなんですね…
旦那さんはすごくお仕事が忙しい方なんですね🥲?
では逆に、日中の子ども達のかわいい様子を伝えてみるとか?そこに「パパも仕事頑張って〜」とかお世辞🤣でもいいから応援してみたり?笑
やっぱり旦那さんと一緒に育児していきたいですもんね!
少しずつ歩み寄ってもらえるといいな…🥹
ままん
ですよね!
凄く仕事忙しいです…
なるほど!それはいいですね!やってみます!
ありがとうございます😭
m🌱
1人で頑張りすぎないでくださいね🙏✨