コメント
m🌱
週6ワンオペ、すごすぎます!!!!
常にママしかいないから、子ども達だってどうしてもママに頼りたくなりますよね、、
でもママだって人間ですもん、寂しいのは当然です😢
大人と少しでも話せると気持ちが変わりますよね!
LINEとかで旦那さんに今の気持ち伝えてみるのはどうですかねぇ?
m🌱
週6ワンオペ、すごすぎます!!!!
常にママしかいないから、子ども達だってどうしてもママに頼りたくなりますよね、、
でもママだって人間ですもん、寂しいのは当然です😢
大人と少しでも話せると気持ちが変わりますよね!
LINEとかで旦那さんに今の気持ち伝えてみるのはどうですかねぇ?
「2人育児」に関する質問
2人目についてです。 1人目を不妊治療にて授かり現在1歳すぎたところです。 現在私は専業主婦で夫は会社員です。 実家は遠方で頼れませんが 夫は子育てにも協力的です。 ただ仕事が忙しくなると7時から20時頃までワン…
多分発達グレーの上の子、定型の下の子がいます! 今は上の子が我慢が効かないこと、衝動的に下の子をいじめてしまう、叩いてしまう等でとても仲が悪く、下の子も上の子に対して拒否反応が強いことが多いです。 (上の子…
育児中のスピードご飯教えて欲しいです 産後3週間のものです。 2人育児の要領がなかなかつかめず、、 私のご飯を作る暇がありません。 息子にとにかくはやく!ごはんを!と言う気持ちから 一人前をぱぱっとつくり、 作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😭
そうなんです。大人と話すと気持ちがスッキリするんです!
LINEで今の気持ちを伝えたら喧嘩になりそうで…😅
m🌱
大人と話すとスッキリするの、すごくわかります!!
喧嘩になりそうなんですね…
旦那さんはすごくお仕事が忙しい方なんですね🥲?
では逆に、日中の子ども達のかわいい様子を伝えてみるとか?そこに「パパも仕事頑張って〜」とかお世辞🤣でもいいから応援してみたり?笑
やっぱり旦那さんと一緒に育児していきたいですもんね!
少しずつ歩み寄ってもらえるといいな…🥹
ままん
ですよね!
凄く仕事忙しいです…
なるほど!それはいいですね!やってみます!
ありがとうございます😭
m🌱
1人で頑張りすぎないでくださいね🙏✨