今日から生理がきて移植周期に入ります。4日目にしか行けないのですが、…
今日から生理がきて移植周期に入ります。
4日目にしか行けないのですが、4日目からスタートした方いますか??
ホルモン補充周期です!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
4日目スタートでした😊
病院によっては3日目までの所が多いみたいですが、うちは大丈夫でしま👌
今日から生理がきて移植周期に入ります。
4日目にしか行けないのですが、4日目からスタートした方いますか??
ホルモン補充周期です!
はじめてのママリ🔰
4日目スタートでした😊
病院によっては3日目までの所が多いみたいですが、うちは大丈夫でしま👌
「妊活」に関する質問
2人目妊活で悩んでいます。 最後まで行ける日もあるのですが、挿入すると中折れすることが続いています。 男性用妊活サプリメントは服用してます。 何かいい方法ありませんか??
35歳超えて自然妊娠した方、何周期で妊娠になりましたか? 私3人目妊活中で、二人目が原因不明の不妊で、不妊治療からの結局諦めてから自然妊娠だったので、1人目は自然だったので3人目は自然にしか考えてないのですが、…
1人目体外顕微した方で、2人目以降自然妊娠した方いますか?🥹 今年の11月か12月に移植スタートしようかと思ってるんですがその前に1週期だけタイミングしてみようかなぁと悩んでます! 妊娠前生理不順で排卵も薬使って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に問題なく、エストラーナ開始しましたか?
その場合何日目に移植しましたか?
はじめてのママリ🔰
私は問題なかったです!!
生理から21日目に移植でした😊
19日目か21日目で19日が土曜日だった為21日目になりました‼️