退会ユーザー
排卵日にぶつからないと確率は低いと思います。とはいえ可能性はゼロではないと思いますよ!
ままり
可能性はかなり低いです💦
0~5%って所でしょうか
退会ユーザー
排卵日にぶつからないと確率は低いと思います。とはいえ可能性はゼロではないと思いますよ!
ままり
可能性はかなり低いです💦
0~5%って所でしょうか
「妊活」に関する質問
11/19にhcg注射を打って明日(11/26)に排卵できてるか確認のため受診です。グラフ的には排卵してそうですよね🤔 信じるしかないですが👶🏻きてくれますように🙏 あと、11/19初診時の問診で風疹の抗体が2022年に検査した時点…
高温期11日目、生理予定日3日前です。 今日下腹部痛が比較的ずっとあります。 鈍痛のようなズキズキ、ギューのような感じの痛みです。 生理前に鈍痛があるので、これは鈍痛ではないと思い込みたいです笑 胸の痛みもある…
看護師です。結婚を機に先月職場を退職しました。 今後は妊娠希望で正社員かパートで就職するか悩んでいます。 私は子宮内膜症など不妊の原因があり、今後は妊活を始めたいと思います。 パートですと不妊治療を含めた金銭…
妊活人気の質問ランキング
コメント