その他の疑問 昔の話(10年前くらい)なのですが、急に思い出して疑問に思ったので知… 昔の話(10年前くらい)なのですが、急に思い出して疑問に思ったので知っている方がいれば教えてほしいです!! 合コンで会った男の子が帰りの電車で最寄駅まで送ってくれました! その時、切符は買わずに駅員さんに送ります!って言って入れてもらってた覚えがあります🤔 もちろん最寄駅まで送ってくれたあとは改札は出ずにそのまま帰って行きました! 改札は出ずに安全のために送るためなら無料で乗れるのでしょうか? ちなみに阪急電車でした! 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 車 男の子 無料 はじめてのママリ🔰 コメント ダンボ 乗れません。 そして、駅の改札の中に入るのも入場券が必要です。150円くらいの、、、 3月28日 うしねこちゃん 元々ICカードみたいなものを持ってたのではないですか?😄 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント