※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*茶子*
妊娠・出産

二人目のお腹が出る時期について心配ですか?体重増加よりもウエストの変化に驚いているようです。二人目妊娠の方の経験を知りたいですか?

二人目はお腹が出るのが早いとよく聞きますが、どのくらいから出る方が多いんでしょう?(^-^)

昨日、検診行ったら体重は1キロ増えてないくらいだったのにウエストが6センチもUPしててビックリしたので💦まだ早いだろ!と思ってます^_^;

二人目妊娠された方どうですか??

コメント

リラックマ🐻

4か月頃からもう結構出てました😫!!!
出るのが早いなぁと思います( ∩¨∩ )

• *茶子*

*茶子*

やっぱり早いんですね!あまり早くから出るのも辛いですね^_^;

• 1月19日
hm

現在二人目妊娠中です!そして上の子も同じくらいですかね☺️?

体重はおそらく増えてないのに
明らかにお腹が出ていてジーパンがすでにキツく😨
食べ過ぎてとか太ってとかのお腹の出方ではないので私もこんなに出るの早いんだと、、
まだ3ヶ月なのに😂と思ってました😂😂

• *茶子*

*茶子*

お子さん一緒ですね〜♡

私も仕事の制服がすでにキツくてホック外してます(笑)
    やっぱり早く出てくるんですね(O_O)

• 1月19日
ほのの

植えも下もさほど変わりませんでした(^^; 臨月なのに7~8ヶ月と間違われる程度。
体重増加もほぼ同じ。けど、産まれて大きかったのは二人目でした。

• *茶子*

*茶子*

お腹出ないタイプなんですね(^_^)
    私もともと肉付きいいからか、一人目も結構お腹出てました( ̄▽ ̄)

• 1月19日
SUN

私は13週頃から、マタニティパンツ
ではないと苦しいということに
気付きました(笑)

• *茶子*

*茶子*

マタニティ用楽ちんですよね〜
    私はすでにウエストゴムの締め付けが辛いです(つД`)

• 1月19日
maple

2人目早いですよ!既にポッコリで服を着てても妊婦とわかる感じです(^^)

• *茶子*

*茶子*

やっぱり出るの早かったですか‼︎
    もう妊婦さんとわかるくらいって結構出てますよね💦
    私もそうなりそうです^_^;

• 1月20日