コメント

ママリ
息子もギャン泣きして声枯れた時ありますが、そのまんま様子見ていたら治りましたよ!
熱があって鼻水もすごくて声が枯れた時は病院に行きました🫶🏻
ママリ
息子もギャン泣きして声枯れた時ありますが、そのまんま様子見ていたら治りましたよ!
熱があって鼻水もすごくて声が枯れた時は病院に行きました🫶🏻
「病院」に関する質問
授乳中です。 母親の自分が熱が今38.0あり病院に行こうと思ってるんですが、育休中なので学童にはいっておらず子供たちも一緒に連れて行くのが大変で待ってもらうしかないですよね、、 自力でカロナールだけ飲んで治せま…
激ヤセしてから体調不ばかりで泣けてきます…それは自分の健康管理が悪いのは分かってます ちなみに150cmの34kgしかなく……このまましんじゃうのかな?って毎日不安に思ってます😥病院に行けば早いんですが…中々行けてませ…
産院変えたいです〜😭 近いって理由だけで1人目とおなじ産院にしたけど 1人目の時も出産時嫌な思いして3日で退院したし、 個人病院やから個室料高くて…それなら同じくらいの金額で最近できた綺麗なホテルみたいなエステ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓
病院に行こうか悩んでたので助かりました😭🙏🏻
しばらく様子見しようと思います☺️
あきらか風邪だろってなったら即病院行ってきます🏥!!
ママリ
初めて声が枯れた時は私も心配しましたが、私の親に聞いたら「そんなので病院行っても医者はなんもできないよー」って言われて「確かに」と思いました😂笑
でも直ぐに治ったので様子を見てあげてれば大丈夫だと思います❤︎❤︎
はじめてのままり🔰
わたしも思わず確かに!って思いました😮笑
我が子のことになると心配性になっちゃいます😭
1週間くらい続くようなら行ってみようと思います😌🙏🏻