産婦人科・小児科 声が枯れており、病院へ行くべきか相談したいです。機嫌も良くない状態です。 土曜日の夜ギャン泣きしてから 声が枯れてます😭💦 昨日くらいから枯れがひどくなった 気がするのですが病院へ 行った方がいいでしょうか? 熱はないのですがあまり 機嫌が良くないです🌀 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 病院 熱 ギャン泣き はじめてのままり🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 息子もギャン泣きして声枯れた時ありますが、そのまんま様子見ていたら治りましたよ! 熱があって鼻水もすごくて声が枯れた時は病院に行きました🫶🏻 3月28日 はじめてのままり🔰 ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓 病院に行こうか悩んでたので助かりました😭🙏🏻 しばらく様子見しようと思います☺️ あきらか風邪だろってなったら即病院行ってきます🏥!! 3月28日 ママリ 初めて声が枯れた時は私も心配しましたが、私の親に聞いたら「そんなので病院行っても医者はなんもできないよー」って言われて「確かに」と思いました😂笑 でも直ぐに治ったので様子を見てあげてれば大丈夫だと思います❤︎❤︎ 3月28日 はじめてのままり🔰 わたしも思わず確かに!って思いました😮笑 我が子のことになると心配性になっちゃいます😭 1週間くらい続くようなら行ってみようと思います😌🙏🏻 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓
病院に行こうか悩んでたので助かりました😭🙏🏻
しばらく様子見しようと思います☺️
あきらか風邪だろってなったら即病院行ってきます🏥!!
ママリ
初めて声が枯れた時は私も心配しましたが、私の親に聞いたら「そんなので病院行っても医者はなんもできないよー」って言われて「確かに」と思いました😂笑
でも直ぐに治ったので様子を見てあげてれば大丈夫だと思います❤︎❤︎
はじめてのままり🔰
わたしも思わず確かに!って思いました😮笑
我が子のことになると心配性になっちゃいます😭
1週間くらい続くようなら行ってみようと思います😌🙏🏻