コメント
ママリ
息子もギャン泣きして声枯れた時ありますが、そのまんま様子見ていたら治りましたよ!
熱があって鼻水もすごくて声が枯れた時は病院に行きました🫶🏻
ママリ
息子もギャン泣きして声枯れた時ありますが、そのまんま様子見ていたら治りましたよ!
熱があって鼻水もすごくて声が枯れた時は病院に行きました🫶🏻
「病院」に関する質問
今日の急な発熱、明日日曜日ですが受診しますか? ・年少が夕方から38度の発熱 ・きつそうだが水分とゼリーは取れてる ・園で溶連菌と発熱者あり ・明日夫不在で車無し ・下の子1歳で元気 急な発熱と倦怠感なのでインフ…
流産で出て来た赤ちゃん、どう供養したらいいのでしょう💦 グロい話ですみません。 心拍まで確認していた赤ちゃんですが、成長が止まってしまい手術をする予定でしたが昨日自然に排出されてしまいました。 一部は自宅のト…
インフルエンザA型に罹った方で、予防接種してなくて軽症で済んだ方いらっしゃいますか? 子供から移って、久しぶりにインフルエンザになりました。 でも微熱程度で一番熱が出ても38℃でした。 自宅で抗原検査してA型陽性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓
病院に行こうか悩んでたので助かりました😭🙏🏻
しばらく様子見しようと思います☺️
あきらか風邪だろってなったら即病院行ってきます🏥!!
ママリ
初めて声が枯れた時は私も心配しましたが、私の親に聞いたら「そんなので病院行っても医者はなんもできないよー」って言われて「確かに」と思いました😂笑
でも直ぐに治ったので様子を見てあげてれば大丈夫だと思います❤︎❤︎
はじめてのままり🔰
わたしも思わず確かに!って思いました😮笑
我が子のことになると心配性になっちゃいます😭
1週間くらい続くようなら行ってみようと思います😌🙏🏻