妊活 今日生理きてくれると思いますか?無排卵の疑いがあったので生理のくる薬… 今日生理きてくれると思いますか? 無排卵の疑いがあったので 生理のくる薬を飲みきって半月経ちます。 生理が遅れすぎてるからか つわりに近い体調不良が続いています。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り つわり 生理 無排卵 体調不良 rui(5歳5ヶ月) コメント なにぬ 半月経っても来ないのは遅い気がしますね😫 今日くるかどうかは素人では判断できませんが…💦 あんまり遅かったら病院で聞いた方がいいかもしれません。 3月28日 rui これから病院行こうと思います!ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rui
これから病院行こうと思います!ありがとうございます!