コメント

m.k08
旦那さんから離婚を切り出されたのですか?
私は自分から離婚を切り出して別れたのですが、思い出振り返ると辛いだけだし、離婚するからには前を向いて子供を第一に、この子を守れるのは私しかいないという使命に駆られて、落ち込んでる暇はありませんでした。
今では離婚したことに対する寂しさとか、なーんにもありません😁
時間が解決してくれますよ。
思い出は思い出として、心に秘めておいて忘れなければ良いのです。

2人のママ
美化しちゃってるんですかね?
そのうち綺麗さっぱりなりますよ!

はじめてのママリ🔰
私も今離婚話を進めているところです。
今は嫌な人でも過去楽しかった事は確かなので思い出すと少し辛いです。でも早く気づけてこの結果になって良かったと思います。私も離婚に後悔は全くないですが子供のことなどこの先の事いろいろ考えて辛くなってしまいます😢
はじめてのママリ🔰
こちらからすいません。
旦那さまは良い方でしたか?
私は多分自分が弱いので旦那の、ど正論な言葉で心が折れてしまいました。
あと旦那の心底の思いが全く見えなくて空回ってばかりで子供の前で説教が正直辛かったです。
私はキスする関係を持った方が4年半前にありました。
それでも一緒にいてくれて楽しい事とかも考えたりしてくれてました。
ですが〇〇するな、他人に相談するな、反発するな、などの言葉がもう自信がなくなりました。
私が悪いのは承知です。